Механика акции
«Безвозмездный месяц»

Перспективы пробного периода

На протяжении 30 дней участники специального предложения имеют возможность получить лицензию на модуль «Интеграция КЭДО» и одну или несколько лицензий на сервис «Кадровый ЭДО» для одного подчиненного (админа).

Для кого:

  • Трудовой процесс в рамках КЭДО осуществляется в реальной рабочей среде, при этом вся созданная документация и процессы во время пробного периода сохраняются и доступны для сохранения после оплаты счета.
  • В ходе тестового периода заказчик имеет возможность оценить работу как веб-сервиса, так и модуля 1С в действии.
  • Пользователю предоставляется функция создания, подписи и просмотра любой кадровой документации.
  • Функция самостоятельных маршрутов согласования предоставляется только платным пользователям, и не включается в пробный период, ни для веб-сервиса, ни для модуля.
  • Все остальные функции сервиса доступны в том же объеме, что и в платной версии.

Условия специального предложения

  • Это специальное предложение предназначено для корпоративных клиентов и индивидуальных предпринимателей, не имевших опыта использования Контур.КЭДО, которые теперь могут ознакомиться с функционалом продукта до покупки пакета услуг.
  • В рамках пробного периода использование НЭП и КЭП не включено, оставаясь платной опцией, в то время как ПЭП доступен бесплатно.
  • Через 30 дней с момента начала использования сервиса доступ к предоставляемым функциям и продуктам будет ограничен до покупки платной версии.

Достоинства
Диадока

Отправка без
денежных потерь

Конутр Диадок - сервис электронного документооборота

Передача обычного письма почтой в России варьируется от 30 до 60 рублей, курьерской службой-300. А ведь ещё нужен ответ. Отправляя документ через Диадок, вы в среднем затрачиваете 8 рублей со 100% подтверждением того, что Ваше письмо доставлено.

Правовая
значимость

Юридическая значимость

Все цифровые документы, подтвержденные электронной подписью, обладают полной правовой силой, и надзорные органы высоко ценят формат электронного документооборота во время своих проверок.

Меньше
бумаги

Меньше бумаги в офисе

Благодаря Контур.Диадок у вас есть перспектива избежать использования бумажных носителей в будущем. Вам не нужно заботиться о хранении архивов, так как вся ваша документация в доступе с любого ПК при наличии соответствующих данных учета.

Универсальный
ЭДО

Международный ЭДО

В настоящий момент международное ЭДО уже активно используется с различными странами: Швейцария, Швеция, Финляндия, Великобритания, Франция, Турция, Мальта, Кипр, Польша, Чехия, Литва, Латвия, Эстония, Украина, Сингапур, Китай, Беларусь, Казахстан.

Удобный набор
возможностей

Комфортный функционал

В связи с трудностями в освоении инноваций, мы предлагаем дополнительные функции, такие как коннекторы, интеграторы и модули, направленные на упрощение процесса обмена документацией независимо от выбранной платформы.

Работа с
партнерами

Работа с контрагентами

Свыше 1,5 миллиона абонентов использует наш сервис, а общее количество переданной документации превышает 1 миллиард. Шансы высоки, что ваши бизнес-партнеры уже в нашей системе. Просто загрузите список ИНН и узнаете, кто из них уже наш клиент.

Контур.Диадок - Электронный
документооборот с контрагентами

Пришлите заявку на подключение в наш офис продаж и получите скидку.

    Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.

    Конутр Диадок - ЭДО с контрагентами