Условия специального
предложения «Месяц БЕСПЛАТНО»

Участвовать в акции могут клиенты, у которых:

  • не существует невыплаченных счетов по Диадоку за пакет документации;
  • нет неоплаченных постоплатных счетов по Диадоку.

Безлимит активен в течение 30 суток на момент запуска. В рамках безлимитного пакета вся переданная документация, включая роуминговые, взимаются по тарифу. Для продолжения передачи документации абоненту необходимо приобрести пакетный тариф.

Порядок действий в акции

  • Подайте заявку на подключение и дождитесь обратной связи от нашего менеджера;
  • Вместе с менеджером выберите оптимальное тарифное предложение, получите консультацию по требуемой документации и функционалу сервиса;
  • Сразу после оплаты счета и получения электронной подписи вы получите бонусом еще 30 дней неограниченного пользования сервисом.

Электронная подпись

Поскольку формальные документы имеют правовую значимость, для цифрового документооборота необходима электронная подпись. Если она отсутствует, рекомендуем изучить выгодные варианты на веб-сайте и выбрать подходящий план.

  • Цена квалифицированного сертификата (КЭП), предоставление защищенного накопителя "Рутокен" (представленного в виде USB-накопителя, на котором хранятся ключи шифрования и сама электронная подпись), равна шести тысячам рублей.
  • Стоимость лицензии на СКЗИ «Крипто Pro CSP», действительной в течение одного года, включена в тарифный план. Лицензия необходима для функционирования электронной подписи на документации.
Электронная подпись

Контур.Диадок - Электронный
документооборот с контрагентами

Пришлите заявку на подключение в наш офис продаж и получите скидку.

    Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.

    Конутр Диадок - ЭДО с контрагентами